вторник, 9 октября 2007 г.

Компания «Атлант-М Азия» увеличивает поставки автомобиля BYD F3

BYD F3
Компания «Атлант-М Азия», входящая в состав Международного автомобильного холдинга «Атлант-М», планирует существенное увеличение поставок автомобилей BYD F3.

Такое решение было принято после тщательного изучения специалистами компании ситуации на рынке. Исходя из этого, в Украину уже поступила партия из 300 автомобилей (раньше объем поставок не превышал 120 единиц в месяц).

BYD F3 – просторная, динамичная и прогрессивная модель, что делает ее очень популярной на отечественном рынке. Автомобиль является оптимальным вариантом для эксплуатации, как в городе, так и вне его границ. В пользу BYD F3 говорят хорошие скоростные характеристики: машина спокойно достигает отметки в 180 км /час и уверенно себя чувствует на дороге. Расход топлива в городском цикле составляет 7,1 л, на трассе – 6,5 л. Интерьер автомобиля создает атмосферу комфорта и уюта в процессе езды, а экстерьер BYD F3 не оставит автолюбителя равнодушным.

Уже с октября месяца автомобили BYD F3 поставляются в трех комплектациях – G-i, GL-i, GLX-i. Данные вариации позволяют компании «Атлант-М Азия» охватить больший круг потребителей, предлагая автомобили от 13990 у.е. в зависимости от комплектации.
В комплектацию G-i входит электропакет, гидроусилитель, кондиционер и велюровый салон, цена G-i - 13990 у.е.

GL-i, уже получившая популярность на нашем рынке, предусматривает кондиционер, гидроусилитель руля, магнитолу, электропакет, две подушки безопасности, легкосплавные диски, ABS, кожаный салон. Вполне демократичная цена – 15500 у.е. – привлечет потенциального покупателя.

BYD F3 в комплектации GLX-i еще не был представлен в достаточном количестве на территории Украины. Данный автомобиль, кроме базового оборудования и наполнения комплектации GL-i имеет люк, климатроник, парктроник. Цена GLX-i – 16400 у.е.

В октябре машины данных комплектаций можно увидеть у официальных дилеров сети компании «Атлант-М Азия».


Справка об «Атлант-М Азия»:

Компания ООО «Атлант-М Азия» – официальный импортер китайских автомобилей BYD Auto в Украине. С 2006 года компания представляет на украинском рынке автомобили BYD F3 и BYD Flyer, произведенные ведущим китайским производителем BYD Auto.
В настоящее время в штате компании BYD Auto ltd состоит более чем 40,000 сотрудников по всему миру. BYD Аuto позиционирует себя как производитель транспортных средств высокой цены и качества.

В настоящее время модельный ряд BYD AUTO включает в себя седаны и хэтчбэки различных классов.

BYD Аuto в течение последних 10 лет занимает 1 позицию в рейтинге китайских авто-производителей по производственным мощностям, которые составляют 200,000 авто/год.

Комментариев нет: