вторник, 9 октября 2007 г.

Покупатели Hyundai Matrix получат в подарок мотороллер

«Хюндай Моторс Украина» - официальный дистрибьютор автомобилей ТМ Hyundai в Украине, продолжает традицию приятных подарков* для своих клиентов и предлагает покупателям автомобиля Hyundai Matrix с 8 октября 2007 года по 8 ноября 2007 года мотороллер всего за 1 гривну!

После оформления договора купли–продажи автомобиля HYUNDAI Matrix (в указанный период) покупатель получает Сертификат, дающий ему право на приобретение мотороллера SONIK (Модель: YH-50QT-6) стоимостью 1 (одна) гривна на протяжении одного месяца с момента приобретения легкового автомобиля HYUNDAI Matrix.

Hyundai Matrix — это и семейный автомобиль, и автомобиль для заядлых индивидуалов. Все найдут его одинаково удобным и комфортным. Особо следует отметить возможность регулировки задних сидений как по горизонтали, что создает дополнительное пространство для ног, так и в вертикальной плоскости, что обеспечивает лучший обзор дороги. При перевозке крупногабаритного груза задние сиденья можно полностью сложить и получить ровную поверхность. Передние сиденья раскладываются в комфортный диван.

Компактный снаружи, но просторный внутри, Hyundai Matrix доставит огромное удовольствие от вождения.

Лобовое стекло Hyundai Matrix имеет выпуклую форму и несколько утоплено — это улучшает аэродинамические характеристики и увеличивает обзор. Большие боковые стекла пропускают в салон много света.

Предусмотрено множество удобных отделений для хранения вещей. Две ниши в боковых стенках багажника и под рядом задних сидений предназначены для инструментов. Под передним сиденьем есть отделение для обуви, а в спинки передних сидений вмонтированы откидные столики.

Создавая Matrix, специалисты Hyundai, прежде всего, стремились создать автомобиль, в котором будет хорошо, удобно и комфортно. Он прекрасно подходит для семейных прогулок и деловых поездок. В городской черте отличается хорошей манёвренностью и небольшими габаритами (высота -1635мм, длина 4025 мм), но при этом автомобиль приятно удивляет просторным салоном.

Matrix комплектуется бензиновыми двигателями 1.6 DOHC 104л.с. и 1.8л DOHC 123л.с., и турбо-дизельным двигателем 1.5л CRDi (Common Rail Direct Injection) с интеркулером.

Передняя подвеска MacPherson является лучшим вариантом оснащения легкового автомобиля. Задняя подвеска Dual - link удачно справляется с боковым креном автомобиля при вхождении в поворот.

Весь опыт конструкторов, работавших над созданием Hyundai Matrix, все бесконечные усовершенствования и внимание к деталям служат одной цели — облегчить вам жизнь. А приятное дополнение к покупке в виде мотороллера не оставит никаких сомнений в выборе надежного помощника.

«Хюндай Моторс Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине. «Хюндай Моторс Украина» насчитывает 30 дилерских центров по всей Украине.

* под подарком подразумевается приобретение мотороллера за 1 грн.

Комментариев нет: